Семейным скандалом с потасовкой закончились семейные посиделки – виновник 4 года отсидит в тюрьме

4 года проведет в колонии усиленного режима 24-летний могилевчанин Александр Лебедев, осужденный за нанесение тяжких телесных повреждений опасных для жизни пострадавшего. До этого он, кстати, не попадал в поле зрения правоохранительных органов, а на работе и по месту жительства получил хорошие характеристики.



Скандал разгорелся, когда Александр вместе с отцом пришел в гости к своей сестре. После праздничного застолья в семействе разгорелся скандал, причину которого никто так и не смог вспомнить даже во время следствия и суда.

О подробностях преступления рассказала старший помощник прокурора Могилевской области Елена Шумейко:

- Скандал в доме разгорался несколько раз. Один раз Лебедева удалось якобы успокоить, отец достал бутылку водки и предложил выпить «мировую». Но у сына снова проявилась агрессия, он схватил бутылку, разбил ее и с «розочкой» бросился на сожителя сестры. На этот раз удержать разъяренного Лебедева не смогли. Он нанес пострадавшему удар в живот, причинив довольно тяжелое ранение.
На суде Лебедев вину свою признал частично, утверждая, что пострадавший сам наткнулся на разбитую бутылку. Но экспертиза доказала, что удар был с силой нанесен специально.

Приговор на днях вступил в силу. После обжалования вердикт суда остался прежним


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...