Селянка

280 г печени, 400 г сердца, 360 г легких, 400 г мяса, 120 г репчатого лука, 40 г моркови, соль.

280 г печени, 400 г сердца, 360 г легких, 400 г мяса, 120 г репчатого лука, 40 г моркови, соль.

Обработанные и хорошо промытые легкое, печенку, сердце, мясо второго сорта нарезают мелкими кубиками и кладут в порционный глиняный горшок, добавляют нашинкованный репчатый лук, заливают бульоном или водой, солят по вкусу и тушат до готовности в жарочном шкафу. За две минуты до конца тушения кладут лавровый лист. Если мясные продукты тушат с водой, то добавляют жир. Блюдо получается вкуснее, если мясные продукты тушить с добавлением хорошего мясного бульона.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter