Сельской газете важно мнение каждого

5 вопросов накануне Нового года подписчикам

5 вопросов накануне Нового года подписчикам

Дорогие друзья! Через несколько дней уйдет в историю 2013 год, а вместе с ним и целая эпоха в жизни нашей газеты. Эпоха, которая называлась «Белорусская нива». С января будущего года, как, наверное, знают читатели, наше издание начнет выходить под своим прежним названием — «Сельская газета».

Оно хорошо известно людям старшего поколения. Почти три десятка лет — с 1962 по 1991 год — приходила под таким названием наша газета к подписчикам. Именно на это время, по мнению многих, пришелся пик популярности «сельчанки». Ее тираж в те годы порой переваливал за сто тысяч экземпляров, она входила в число самых влиятельных средств массовой информации республики. В 1971 году газета заслуженно была награждена орденом Трудового Красного Знамени.

Читательское уважение, успешность «сельчанки» обусловили не только интересные и злободневные публикации. В ее традициях всегда была опора на широкую читательскую аудиторию. Эти традиции наш коллектив забирает и в новую газету.

Мы обращаемся к вам, дорогие читатели, с просьбой — в эти оставшиеся до Нового года дни ответить на вопросы нашей анкеты. Это поможет нам правильно спланировать редакционную политику на будущий год, сделать «Сельскую газету» содержательной и интересной всем.

Нам важно мнение каждого из вас. Все предложения и пожелания мы постараемся учесть, многие ваши анкеты будут опубликованы. Ответы присылайте по почте или на наш электронный адрес.

Анкета «Белорусской нивы» — «Сельской газеты»

1. Знакомы ли вы с «Сельской газетой», выписывали ли ее вы или ваши родители, какие воспоминания или вырезки сохранили?

2. Какие, на ваш взгляд, рубрики, проекты, акции и традиции «Белорусской нивы» должны перейти в «Сельскую газету» в 2014 году?

3. Что абсолютно нового, современного надо включить в планы работы редакции на 2014 год?

4. Публикации каких журналистов «Белорусской нивы» вам нравятся больше всего и почему?

5. Как вы относитесь к появившейся в нынешнем году возможности отдельной подписки на 32-страничный субботний выпуск газеты?

Всегда ваша сельская газета

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости