Сбил и… сбежал

Под Калинковичами водитель сбил 4-летнего малыша и скрылся

КАЛИНКОВИЧИ. Родители четырехлетнего Артема из деревни Воротын и в мыслях не могли допустить, что желание мальчика прокатиться на велосипеде по сельской улице может закончиться страшной трагедией.

– В 19.40, спустя всего пару минут, как мальчик сел на велосипед, на него налетел выехавший на полосу встречного движения «Фольксваген-Шаран», за рулем которого находился местный 36-летний житель, – рассказала «Р» старший инспектор управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома Инна Голик. – Выскочивший из кабины пассажир бросился на помощь пострадавшему. Подняв мальчика на руки, он побежал в сторону местного ФАПа. «Шаран» в это время рванул с места ДТП в другом направлении. Когда ребенка доставили в фельдшерско-акушерский пункт, помощь медиков ему уже не понадобилась: мальчик умер по дороге…

Прибывшие же вскоре к дому водителя-убийцы сотрудники Госавтоинспекции застали его с рюмкой коньяка. Таким образом он якобы снимал полученный стресс. Истинные причины неадекватного поведения скрывшегося с места ДТП водителя (кстати, сотрудника райотдела по чрезвычайным ситуациям) поможет установить экспертиза.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...