Самая обаятельная

Конкурс «Мисс мира-2010» выиграла представительница США Александрия Миллс. Об этом 30 октября было сообщено на официальном сайте конкурса.

За это звание боролись 100 девушек из разных стран планеты

Конкурс «Мисс мира-2010» выиграла представительница США Александрия Миллс. Об этом 30 октября было сообщено на официальном сайте конкурса.

Второе место заняла представительница Республики Ботсвана Эмма Вареус, а третье – представительница Венесуэлы Адриана Васини. Всего в конкурсе, финал которого прошел в курортном городе Санья на юге Китая, участвовали более 100 девушек из разных стран мира.

В анкете, размещенной на сайте конкурса, говорится, что 18-летняя Александрия Миллс собирается стать учительницей. Она любит музыку кантри и классический рок, увлекается фотографией и путешествиями.

20-летняя обладательница второго места написала в своей анкете, что в настоящее время совмещает работу с учебой. По словам Вареус, она увлекается спортом и поэзией. 22-летняя представительница Венесуэлы, в свою очередь, написала в анкете, что учится в медицинском вузе и в будущем хочет работать во Всемирной организации здравоохранения.

На «Мисс мира-2010» Беларусь представляла победительница конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» Людмила Якимович. 22-летняя студентка учится в Белорусском институте правоведения по специальности «юридическая психология».

Reporter.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?