Салат “Здоровье”

Капуста белокочанная — 200 г, морковь — 1 шт., яблоко — 1 шт., зелень укропа, зеленый лук, четвертинка лимона, сахар — 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло оливковое — 3 столовые ложки, черный молотый перец по вкусу.

Капуста белокочанная — 200 г, морковь — 1 шт., яблоко — 1 шт., зелень укропа, зеленый лук, четвертинка лимона, сахар — 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло оливковое — 3 столовые ложки, черный молотый перец по вкусу. Именно этот рецепт с сайта http://cooking.ua/recipes/recepty-salatov мы решили использовать сегодня.

Капусту мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке. Мелко нарезать укроп и зеленый лук.

Смешать все ингредиенты в глубоком блюде. Добавить соль, сахар, чайную ложку лимонного сока и приправить молотым перцем. Салат заправить тремя ложками оливкового или другого растительного масла. Хорошенько перемешать и оставить на 15—20 минут. Через 20 минут наш салат из капусты и моркови готов, можно подавать к столу с картофельным пюре и мясными закусками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter