Салат “Цветочная поляна”

Ингредиенты: 1 пучок черемши, 2 луковицы вместе с перьями, средних размеров свежий огурец, 2 маленькие редиски, 2 вареных куриных яйца, немного майонеза, 100 грамм сыра, небольшой маринованный огурчик для украшения, соль и перец.

Ингредиенты: 1 пучок черемши, 2 луковицы вместе с перьями, средних размеров свежий огурец, 2 маленькие редиски, 2 вареных куриных яйца, немного майонеза, 100 грамм сыра, небольшой маринованный огурчик для украшения, соль и перец.

Черемшу хорошенько вымыть, просушить и нарезать не очень мелко. Зеленый лук моем  и нарезаем колечками. Отдельно нарезаем кубиками или небольшими ломтиками свежий огурец, а редиску режем полукольцом. Для соуса мелко натрите сыр (сорт не важен, главное, чтобы он был твердым), добавьте три ложки майонеза, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. В посуду поместите черемшу, лук, огурец и редис. Перемешайте и покрошите сверху одно вареное яйцо. Снова перемешайте. Добавьте майонезно-сырную заправку и снова перемешайте. Для украшения используйте маринованные огурчики и второе вареное куриное яйцо.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter