Салат “Скумбрилат”

Ингредиенты: листья салата — 200 г, помидоры — 200 г, репчатый лук — 1 шт., укроп — 1 пучок, колбаса сервелат — 100 г, скумбрия горячего и холодного копчения — по 1/2 шт., чесночные сухари — 100 г, сок лимонный — 2 ст. л., масло растительное, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: листья салата — 200 г, помидоры — 200 г, репчатый лук — 1 шт., укроп — 1 пучок, колбаса сервелат — 100 г, скумбрия горячего и холодного копчения — по 1/2 шт., чесночные сухари — 100 г, сок лимонный — 2 ст. л., масло растительное, соль, перец по вкусу.

Нарезать помидоры, листья салата, репчатый лук и укроп. Обжарить сервелат без растительного масла и добавить его к овощам. Добавить кусочки скумбрии горячего и холодного копчения и чесночные сухари. Заправить салат соусом из лимонного сока, растительного масла, соли и перца.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter