Салат с хурмой

Хурма — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый красный — 1 шт., салат — 1 пучок, лимон — 1/4 шт., кедровые орешки — горсть; заправка: бальзамический уксус — 1 ч. л., соевый соус — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., мед (или сахар) — 1 ч. л., белый перец — по вкусу.

Хурма — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый красный — 1 шт., салат — 1 пучок, лимон — 1/4 шт., кедровые орешки — горсть; заправка: бальзамический уксус — 1 ч. л., соевый соус — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., мед (или сахар) — 1 ч. л., белый перец — по вкусу.

Лук порезать кольцами, кольца — на четыре части, замариновать в соке лимона, добавив 1/2 чайной  ложки сахара. Помидоры и хурму порезать тонкими пластинками. Салат порвать руками на кусочки, оставив несколько листочков для украшения. В салатницу выложить слоями помидоры, салат, хурму, маринованный лук. Для заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло и соевый соус. Добавить мед, перец по вкусу, перемешать. Полить салат заправкой, сверху посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter