Салат “Пражский”

Ингредиенты: жареная телятина — 100 г, жареная свинина — 100 г, огурцы соленые — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., яблоко — 1 шт., майонез — 4 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л., зелень петрушки или сельдерея, соль и перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты: жареная телятина — 100 г, жареная свинина — 100 г, огурцы соленые — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., яблоко — 1 шт., майонез — 4 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л., зелень петрушки или сельдерея, соль и перец черный молотый — по вкусу.

Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Соединить подготовленные продукты, полить лимонным соком, посолить, поперчить. При подаче полить салат майонезом и оформить зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter