Салат “Первомайский”.

Ингредиенты: по 1 банке консервированной фасоли и консервированной кукурузы, 1 яйцо, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, по 10 г твердого сыра, зеленого лука, зелени укропа и петрушки, 1/4 ст. измельченных грецких орехов, сметана для заправки.

Ингредиенты: по 1 банке консервированной фасоли и консервированной кукурузы, 1 яйцо, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, по 10 г твердого сыра, зеленого лука, зелени укропа и петрушки, 1/4 ст. измельченных грецких орехов, сметана для заправки.

Сыр натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую и порубить. Всю зелень и чеснок измельчить. Из банок с кукурузой и фасолью слить жидкость. Огурцы мелко нарезать. Все перемешать, заправить сметаной и посыпать орехами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter