Ингредиенты: филе сельди — 150 г, свекла отварная — 250 г, лук репчатый — 1 шт., сельдерей стеблевой — 50 г, корень имбиря — 30 г, половинка одного яблока, рубленая зелень укропа или петрушки — 1 ст. л., соль, перец — по вкусу, растительное масло и лимонный сок для заправки.
Салат овощной с сельдью
Свеклу, сельдь и яблоки нарежьте кубиками. Имбирь, лук и сельдерей мелко порубите. Смешайте все в глубокой тарелке. Добавьте зелень укропа и петрушки. Из растительного масла, лимонного сока, перца и соли приготовьте маринад и заправьте им салат.
Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter