Салат “Нежность”

Ингредиенты: вареная телятина — 100 г, 3 зеленых яблока, консервированная кукуруза — 0,5 стакана, консервированные шампиньоны — 100 г, майонез — 2 ст. л., листовой салат, зелень петрушки, маленькие помидоры для украшения, долька лимона.

Ингредиенты: вареная телятина — 100 г, 3 зеленых яблока, консервированная кукуруза — 0,5 стакана, консервированные шампиньоны — 100 г, майонез — 2 ст. л., листовой салат, зелень петрушки, маленькие помидоры для украшения, долька лимона.

Два яблока нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Половину телятины и шампиньонов мелко нарезать, смешать с кукурузой и яблоками, заправить майонезом. На блюдо выложить оставшиеся грибы, накрыть их листьями салата. На листья положить салат с майонезом, сверху посыпать оставшейся телятиной, нарезанной очень тонкими лепестками, украсить зеленью петрушки, разрезанными пополам помидорами и смоченными в лимонном соке дольками яблок.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter