Салат “Наслаждение”.

Ингредиенты: 1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов, сваренные вкрутую яйца — 7 шт., лук — 2 шт., сливочное масло и сыр по 100 г, антоновские яблоки — 2 шт., 10—15 шт. грецких орехов, майонез — 1 ст., уксус (3 %) по вкусу.

Ингредиенты: 1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов, сваренные вкрутую яйца — 7 шт., лук — 2 шт., сливочное масло и сыр по 100 г, антоновские яблоки — 2 шт., 10—15 шт. грецких орехов, майонез — 1 ст., уксус (3 %) по вкусу.

Лук нарезать и замариновать в уксусе на сутки. Рыбу размять. Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы. Желтки, белки, яблоки, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке. Hа блюдо выложить слой белков, слой консервов и лука, смазать майонезом. Далее слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта. Смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными грецкими орехами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter