Салат “Маркиза”.

Ингредиенты: по 200 г куриного филе и темной фасоли, по 100 г мелких помидоров и зеленого салата, грецкие орехи — 0,5 ст., готовая горчица — 1 ч. л., лимонный сок — 1 ст. л., соевый соус — 0,5 ч. л., растительное масло — 4 ст. л., соль, перец.

Ингредиенты: по 200 г куриного филе и темной фасоли, по 100 г мелких помидоров и зеленого салата, грецкие орехи — 0,5 ст., готовая горчица — 1 ч. л., лимонный сок — 1 ст. л., соевый соус — 0,5 ч. л., растительное масло — 4 ст. л., соль, перец.

Филе отварить, нарезать. Отдельно отварить фасоль. Ядра грецких орехов разломать на кусочки, нарезать листья салата, помидоры разрезать на половинки. Все смешать. Растереть горчицу с перцем, соевым соусом и лимонным соком. Постоянно помешивая, влить растительное масло. Полученным соусом заправить салат.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter