Салат капустный с апельсинами

300 г кочанной капусты, 2 апельсина, горсть изюма, горсть грецких орехов, 1 морковка, 100 г лука, петрушка, молотый острый перец чили, черный перец, 3—4 ст. л. оливкового масла.

300 г кочанной капусты, 2 апельсина, горсть изюма, горсть грецких орехов, 1 морковка, 100 г лука, петрушка, молотый острый перец чили, черный перец, 3—4 ст. л. оливкового масла.

Сырую морковку натереть на мелкой терке. Один апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на ломтики и далее нарезать кубиками. Со второго апельсина снять кожуру и выжать сок. Сок смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить. Зелень измельчить, орехи нарубить. Капусту тонко нашинковать, удалив утолщения на листах, посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар и примять руками. Смешать ее с остальными продуктами и полить заправкой. Наслаждайтесь!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter