Салат “Изумрудный”

Ингредиенты: ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт., шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт., огурец (для украшения) — 2 шт., майонез, соль.

Ингредиенты: ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт., шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт., огурец (для украшения) — 2 шт., майонез, соль.

Ветчину нарезать кубиками. Яйца отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты (кроме огурцов) смешать, посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавить их в салат до самого низа. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter