Салат из топинамбура

Ингредиенты: топинамбур — 200 г, морковь — 200 г, большое яблоко — 1 шт., маринованный зеленый горошек — 1/2 стакана, зеленый лук — 2—3 перышка, репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 1 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л., соль, перец по вкусу, листья зеленого салата для украшения.

Ингредиенты: топинамбур — 200 г, морковь — 200 г, большое яблоко — 1 шт., маринованный зеленый горошек — 1/2 стакана, зеленый лук — 2—3 перышка, репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 1 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л., соль, перец по вкусу, листья зеленого салата для украшения.

Натрите морковь и топинамбур на терке, добавьте горошек и яблоки, нарезанные соломкой. Смешайте ингредиенты и посолите. В растительное масло добавьте лимонный сок и заправьте полученным соусом салат. Украсьте его зеленым луком и выложите на листья салата.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter