Салат из свеклы в медово-лимонной заливке

Ингредиенты: свекла средних размеров — 2 шт., морковь — 2 шт., зерна граната — 2 ст. л., корень сельдерея — 250 г, лук репчатый — 2 шт., лимонный сок — 2 ст. л., мед любой — 2 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу.
Ингредиенты: свекла средних размеров — 2 шт., морковь — 2 шт., зерна граната — 2 ст. л., корень сельдерея — 250 г, лук репчатый — 2 шт., лимонный сок — 2 ст. л., мед любой — 2 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу.


Свеклу и морковь промойте и обсушите. Положите овощи в разогретую духовку и запекайте до готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте соломкой. Также нашинкуйте и сельдерей. Лук мелко нарубите. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте зерна граната. Залейте все соусом, приготовленным из меда и лимонного сока. При подаче салата на стол украсьте его зеленью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter