Салат из стручковой фасоли с гренками

Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная — 350 г, яйца перепелиные — 5 шт., чеснок — 1 долька, корнишоны — 4 шт., батон или хлеб для тостов — 2 ломтика ...
Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная — 350 г, яйца перепелиные — 5 шт., чеснок — 1 долька, корнишоны — 4 шт., батон или хлеб для тостов — 2 ломтика, орехи любые молотые — 2 ст. л., помидоры черри — 5 шт., масло растительное для заправки, соль, перец, зелень — по вкусу.



Стручковую фасоль отварите и охладите. Перепелиные яйца отварите, очистите и каждое разрежьте пополам. Чеснок мелко нарубите, корнишоны нарежьте кружочками. Батон или хлеб для тостов нарежьте небольшими ломтиками и подсушите в духовке. На тарелку выложите фасоль, поверх — половинки перепелиных яиц, затем — корнишоны и нарезанные помидоры черри. Посыпьте все орехами. Заправьте салат растительным маслом, украсьте гренками и зеленью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter