Салат из сельди с фасолью.

Ингредиенты: 4 филе слабосоленой сельди, стручковая фасоль — 150 г, кислое яблоко, 2 небольшие луковицы, винный уксус — 2,5 ст. л., подсолнечное масло — 4 ст. л., зелень, перец, сахар, соль.

Филе сельди нарезать на кусочки. Фасоль отварить. Быстро охладить, чтобы стручки сохранили свой яркий цвет. Яблоко нарезать дольками, луковицы — тонкими кольцами. Зелень порубить. В салатнице слегка взбить уксус, соль, перец, одну щепотку сахара и подсолнечное масло. Положить все подготовленные компоненты в маринад, перемешать, накрыть и на 30 минут убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter