Салат из мяса индейки с грушей и изюмом
08.08.2014 18:49:00
Ингредиенты: мясо индейки отварное — 300 г, вареные яйца — 4 шт., изюм — 100 г, груша — 1 шт., орехи грецкие — 1/2 стакана, оливковое масло — 2 ст. л., соль, листья рукколы — горстка, листовой салат для украшения.
Мясо индейки порежьте небольшими ломтиками. Вареные яйца измельчите. Орехи мелко порубите. Промойте изюм, залейте его кипятком и варите на слабом огне три минуты. Затем откиньте на сито.
Грушу очистите от кожуры и порежьте ломтиками или соломкой, рукколу крупно порвите. Все ингредиенты соедините, перемешайте и влейте оливковое масло. Еще раз перемешайте. Уложите небольшой горкой на листья салата, украсьте блюдо орехами.
Мясо индейки порежьте небольшими ломтиками. Вареные яйца измельчите. Орехи мелко порубите. Промойте изюм, залейте его кипятком и варите на слабом огне три минуты. Затем откиньте на сито.
Грушу очистите от кожуры и порежьте ломтиками или соломкой, рукколу крупно порвите. Все ингредиенты соедините, перемешайте и влейте оливковое масло. Еще раз перемешайте. Уложите небольшой горкой на листья салата, украсьте блюдо орехами.