Салат из мяса индейки с грушей и изюмом

Ингредиенты: мясо индейки отварное — 300 г, вареные яйца — 4 шт., изюм — 100 г, груша — 1 шт., орехи грецкие — 1/2 стакана, оливковое масло — 2 ст. л., соль, листья рукколы — горстка, листовой салат для украшения...
Ингредиенты: мясо индейки отварное — 300 г, вареные яйца — 4 шт., изюм — 100 г, груша — 1 шт., орехи грецкие — 1/2 стакана, оливковое масло — 2 ст. л., соль, листья рукколы — горстка, листовой салат для украшения.

Мясо индейки порежьте небольшими ломтиками. Вареные яйца измельчите. Орехи мелко порубите. Промойте изюм, залейте его кипятком и варите на слабом огне три минуты. Затем откиньте на сито.

Грушу очистите от кожуры и порежьте ломтиками или соломкой, рукколу крупно порвите. Все ингредиенты соедините, перемешайте и влейте оливковое масло. Еще раз перемешайте. Уложите небольшой горкой на листья салата, украсьте блюдо орехами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter