Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Садитесь, пожалуйста

Украденные из банка деньги вор закопал в лесу

Украденные из банка деньги вор закопал в лесу


«Честным путем быстро не разбогатеешь», — рассудил 34–летний житель Добруша и принялся... готовиться к ограблению расчетно–кассового центра. Нацепив парик, очень темные солнцезащитные очки и на ковбойский манер закрыв лицо платком, он вошел в отделение банка. Ни ножом, ни пистолетом кассиру злоумышленник не угрожал — явился, что называется, с пустыми руками. Перепрыгнул через стойку, оттолкнул сотрудницу банка, открыл «денежный» ящик стола и похитил всю наличность — 1.520 долларов и 52 тысячи российских рублей (в переводе на белорусские — около 8,5 миллиона). На улице он отобрал велосипед у случайного прохожего и скрылся. Как позже выяснится, в ближайшем лесу он сменил одежду и «маскарадный наряд» закопал вместе с деньгами.


Впрочем, все эти ухищрения не помогли — вскоре сотрудники милиции задержали рецидивиста (он был судим за торговлю наркотиками и разыскивался по подозрению еще в одном преступлении) на обочине трассы Гомель — Брянск.


— Сейчас злоумышленник арестован, дает признательные показания, — кратко прокомментировал происшествие начальник следственного отдела Добрушского РОВД Андрей Доля.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...