С ветерком не прокатились

За одну ночь два приятеля сделали 8 попыток угнать чужое авто

Восемь неудачных попыток угнать чужой автомобиль

В горпоселке Вороново два 18-летних приятеля, находясь под хмелем, решили попробовать себя в качестве угонщиков чужих машин.

— Во дворе у дома парни заметили «жигули» и попытались их завести, разбив боковое стекло и проникнув в салон, — рассказывает начальник Вороновского райотдела Следственного комитета Алексей Кашлей. — Но сделать этого не сумели. Проехали всего несколько метров, да и то толкая машину. Тогда переключили внимание на другое авто, затем на третье. Но и здесь у них ничего не получилось. В результате дружки двинулись по дворам, выбирая одну за другой чужие машины. Попробовали завести в общей сложности восемь транспортных средств: четверо «жигулей», два «фиата», «форд» и «москвич».

Наутро автовладельцы обратились с заявлениями в милицию. В ходе осмотра мест происшествия эксперты обнаружили следы от обуви обоих несостоявшихся угонщиков. По ним сыщики и вышли сначала к дому, где проживал один из подозреваемых, а затем и к его квартире. В итоге задержать удалось сразу двух дружков, ибо приятели ночевали вместе.

За попытку угона транспортных средств возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...