С ветерком и с орешками

Белорусская белка-таксист добралась и до читателей Daily Mail

Белорусская белочка добралась и до читателей Daily Mail

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2210653/The-squaddie-squirrel...

Трогательная история о таксующей в Минске белке некоторое время назад покорила белорусское медиапространство. Напомним, военнослужащий Петр Панкратов спас зверька от смерти, после чего тот стал его неразлучным компаньоном, в том числе уже и в гражданской жизни спасителя — за баранкой автомобиля.

А на днях «жертвой» душещипательной саги стала и британская публика. Одна из крупнейших газет Туманного Альбиона «Дейли Мейл» разместила перепечатку статьи о белорусском бельчонке, снабдив ее десятком фотографий.

Буквально за пару дней статья в Интернете набрала более 400 комментариев. Реакция англичан и читателей из других стран оказалась полностью схожей с откликами белорусов. Особенно постаралась, что и следовало ожидать, женская часть аудитории.

«Какой замечательный и заботливый парень и какой симпатичный бельчонок! Как хорошо, что есть еще люди, помогающие животным в беде. Побольше бы таких, как Петр, и мы все жили бы намного лучше» — пишет, например, Swanson из Манчестера.

«Девушкам в тех краях лучше бы сделать все, чтобы отхватить такого мужчину. Настоящая находка. Была бы помоложе да покрасивее, окажись рядом — был бы моим. Прекрасный человек» — делится впечатлениями lisa из Шарлотты.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости