С такой страной нужно крепко дружить

Я живу в России, но в этом году отдыхала в Беларуси...

Я живу в России, но в этом году отдыхала в Беларуси, в санатории Белпрофсоюзкурорта «Белорусочка», который расположен на берегу водохранилища Дрозды. Абсолютно все здесь продумано так, чтобы заботиться о здоровье и удобстве отдыхающих. Парковая зона с беседками и скамейками, современный лечебно-диагностический центр, различные культурно-массовые мероприятия, вкусная и полезная, богатая витаминами кухня, по-домашнему уютные и чистые палаты, внимательное и радушное отношение персонала. А какой здесь воздух! Книга отзывов здравницы пухнет от благодарностей.

Поближе познакомившись со страной, пройдясь по улицам Минска, проехав по дорогам республики, я поняла, что вся Беларусь такая же чистая, уютная и очень гостеприимная. В метро чисто и красиво, на улицах не видно бомжей, пьяниц и бездельников. Продавцы, экскурсоводы, таксисты – все внимательные и вежливые. Не слышно мата по телевизору и в общественных местах.

За городом – засеянные поля, аккуратные сенокосы, ухоженные леса. Очень понравились белорусские продукты: вкусно и чувствуется, что все натуральное. Впечатлила трансляция концертов из Мирского замка. Но самое главное – это народ Беларуси: простой, сдержанный, трудолюбивый, культурный и гостеприимный. С такой страной нужно крепко дружить!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...