С новым счастьем!

Под Новый год случаются чудеса.
Под Новый год случаются чудеса. Думаете, это сказка?.. Только не для наших читателей! Особенно не для тех из них, кто принял участие в предновогоднем розыгрыше "Билета удачи", который состоялся вчера у нас в редакции.

На этот раз в своеобразной лотерее участвовало более 58 тысяч купонов, высланных теми, кто оформил подписку на "СБ" на I полугодие 2003 года. Конечно, по итогам подписной кампании подарками хотелось одарить буквально всех читателей, которые отдали предпочтение нашей газете. Но конкурс есть конкурс. И поэтому призы достались лишь 71 наиболее удачливому подписчику. Качественные телевизоры "Витязь", точные наручные часы от НПО "Интеграл", удобная и красивая мебель от ЗАО "Пинскдрев", прекрасные скатерти и салфетки от Оршанской фабрики художественных изделий, утюги, электрочайники и микроволновая печь от ЗАО "Торговый Дом "Алекор" совсем скоро будут доставлены адресатам в самые разные уголки нашей страны.

Случился и парадокс - почти все изысканные ювелирные изделия, предоставленные на конкурс РАУП "Гомельское ПО "Кристалл" филиал "Завод "Ювелир", достались мужчинам. Впрочем, еще неизвестно, что приятнее: получать подарки или дарить их. Счастливым обладателям сережек и подвесок с бриллиантами представится возможность испытать оба эти ощущения.

Кроме того, традиционно в конкурсе "Билет удачи" разыгрывались любимые всеми велосипеды ОАО "Мотовело". Кстати говоря, за несколько минут до начала розыгрыша начальник бюро по работе с торговлей этого предприятия Александр Реут собственноручно подготовил велосипеды "к старту". Он отметил, что перед новыми хозяевами они должны предстать во всей красе. "Хоть наша продукция давно известна и, несомненно, пользуется популярностью, но газета "Советская Белоруссия" тоже пользуется популярностью, - сказал Александр Александрович. - Поэтому мы и дальше в качестве спонсоров будем участвовать в "Билете удачи".

А теперь самый волнующий момент - выбрать среди победителей обладателя главного приза. Точнее, двух главных призов. Представительница белорусского телевидения Ольга Шпилевская, прибывшая в составе бригады, чтобы "запечатлеть" самый торжественный момент, опускает руку в коробку и один за другим достает конверты. Барабанная дробь... Прицеп для перевозки грузов "Купава" к легковому автомобилю, предоставленный ООО "Завод автомобильных прицепов и кузовов МАЗ-Купава", достается жительнице деревни Слобода Бобруйского района Любови Андреевне Адамацкой. А счастливым обладателем автомобиля ВАЗ-21053 от ООО "Траянда" на этот раз становится жительница деревни Переруб Ивановского района Лидия Антоновна Шурхай!

Как отметил коммерческий директор этой фирмы Алексей Волосевич, "для многих людей получить автомобиль в подарок - это только мечта. И поэтому, особенно в наше непростое время, так приятно иметь возможность хотя бы для кого-то превратить эту мечту в реальность".

Корреспонденту "СБ" удалось дозвониться до обладателя новенького автомобиля. Как оказалось, семья Шурхай уже не первый год выписывает "СБ" и регулярно участвует в "Билете удачи". У Лидии Антоновны, которая работает солодовщицей на заводе "Белсолод", плохое зрение, поэтому многие статьи ей читает вслух супруг Николай Владимирович. "Он очень любит вашу газету. Читает, как говорится, от корки и до корки. Правда, в "Билет удачи" никогда не верил и смеялся надо мной и дочерью. Кстати говоря, раньше она всегда сама заполняла бланк, а в этот раз меня уговорила"...

Что тут сказать! У Лидии Антоновны оказалась счастливая рука. Спрашиваю, не жалко ли будет новую машину в деревне эксплуатировать? Не продадите ли? "Ни в коем случае, - говорит Лидия Антоновна. - Ведь это судьба. Впрочем, я все еще не могу поверить в такую удачу. Одно знаю точно: что бы ни случилось, "Советскую Белоруссию" теперь будем выписывать всю свою жизнь".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости