С любовью к Беларуси!

Для Анастасии Винниковой участие в международном конкурсе песни "Евровидение-2011" - приключение и потрясающий старт для карьеры. Об этом она сообщила во время online конференции на сайте БЕЛТА.

Штрихи к портрету представительницы Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение-2011"

Для Анастасии Винниковой участие в международном конкурсе песни "Евровидение-2011" - приключение и потрясающий старт для карьеры. Об этом она сообщила во время online конференции на сайте БЕЛТА.

"Для меня это как приключение. Также это потрясающий старт, большой, хороший старт для карьеры, которым не каждый может похвастаться", - сказала певица. Она призналась, что об этом конкурсе мечтала много лет и в последний день за полчаса до окончания приема заявок зашла на сайт, заполнила анкету и отправила ее.

Отвечая на вопрос, как Анастасия оценивает свои силы на "Евровидении", девушка сказала, что не любит загадывать. Она просто нацелена на то, чтобы хорошо и достойно представить страну, а также сделать для этого все возможное. "Я ощущаю весь груз ответственности и поэтому действительно сделаю все возможное и невозможное для того, чтобы представить страну достойно", - подчеркнула белорусская участница "Евровидения".

Во втором полуфинале конкурса Анастасия выходит практически под занавес - под номером 16. Однако этот факт певицу ничуть не смущает. Девушка считает, что на песенных конкурсах лучше выступать в конце. И во многих случаях Анастасии это приносило удачу.

Не боится она и конкуренции, которую ей составят во втором полуфинале участники из Украины, Молдовы, Эстонии, Латвии. "Конкуренции не боюсь. Конкуренция - это здорово", - сказала Анастасия Винникова.

Несмотря на активную подготовку к участию в конкурсе, Анастасия Винникова продолжает ежедневно посещать занятия в Минском государственном лингвистическом университете. Правда, признается, что времени на выполнение домашних заданий практически не остается.

Тем не менее исполнительница полна решимости совмещать музыкальную карьеру и учебу. "Учебу я ни в коем случае не брошу. И даже мысли такой не было, нет и не будет, потому что образование - это прежде всего", - сказала она, выразив уверенность в том, что в современном мире одного образования уже недостаточно, нужно два или три.

Кстати, знания, полученные благодаря учебе, очень пригодились Анастасии в Голландии. Там проходила большая пресс-конференция, которая длилась около 3 часов, с участием репортеров из разных стран, все общение шло на английском. "Языковой барьер мне преодолевать не приходится, общаюсь на английском свободно", - призналась исполнительница.

На снимке: Анастасия Винникова.

Фото Максима Гучека,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?