Минск
+4 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

С “Белпочтой” нам “По пути”.

Новую услугу “По пути” предлагает РУП “Белпочта”.

Новую услугу “По пути” предлагает РУП “Белпочта”. Предложение белорусской почты станет альтернативой нелегальным передачам через пассажирский транспорт, а также гарантией доставки и вручения отправления именно адресату. На предприятии уверены: услуга, которая предоставляется по схеме “точное время отправки и точное время прибытия”, будет популярна и востребована.

Услуга “По пути” дает возможность нашим клиентам по доступным тарифам передать родным или знакомым отправление, точно зная время его отправки и поступления в место назначения. Кроме того, РУП “Белпочта” гарантирует вручение отправления именно адресату, пояснила заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП “Белпочта” Татьяна Гвоздева. “По пути” передаются предметы культурно-бытового и производственного назначения, продукты питания длительного хранения, печатная продукция, растения, медицинские препараты, медикаменты, овощи, фрукты и другие предметы, незапрещенные к пересылке во внутренних почтовых отправлениях. Посылка опломбируется в присутствии отправителя и вскрывается в присутствии адресата. Максимальный предельный вес данных отправлений не должен превышать 20 килограммов.

Отправления “По пути” принимаются и выдаются в выделенных отделениях почтовой связи Республики Беларусь. Узнать время приема и прибытия посылки в пункт назначения можно на сайте предприятия www.belpost.by (в разделе Услуги — Услуга “По пути”). В Минске прием отправлений осуществляется в отделении почтовой связи № 60 (ул. Вокзальная, 22). Оплатить услугу “По пути” можно как наличными, так и банковской пластиковой карточкой. У клиентов также есть возможность передать и получить почтовое отправление, не выходя из дома, за дополнительную плату. В Минске оформить заявку можно по телефонам: 222-72-18, 222-71-52.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...