Рыбный салат.

Ингредиенты: картофель — 1 кг, помидор — 4 шт., горбуша горячего копчения — 250 г, оливки без косточек — 200 г, маринованный огурец — 50 г, майонез — 150 г, апельсиновый сок — 200 мл, белый винный уксус — 2 ст. л., перец, соль, зелень.

Ингредиенты: картофель — 1 кг, помидор — 4 шт., горбуша горячего копчения — 250 г, оливки без косточек — 200 г, маринованный огурец — 50 г, майонез — 150 г, апельсиновый сок — 200 мл, белый винный уксус — 2 ст. л., перец, соль, зелень.

Картофель отварить в мундире и, очистив, нарезать дольками. Нарезать помидоры. С горбуши снять кожу и вынуть кости. Филе покрошить вилкой. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и огурцы. Посолить и поперчить. Майонез взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Полить этим маринадом салат. Поставить в холодильник на 60 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter