Рыбные рулетики с грибами

Ингредиенты: 600 г рыбы (морской окунь или камбала), 100 г масла, 250 г свежих грибов, луковица, 30 г муки, стакан сметаны, 2 помидора, 2 яйца, стакан панировочных сухарей, 250 мл сухого вермута, зелень, перец, соль по вкусу.

Ингредиенты: 600 г рыбы (морской окунь или камбала), 100 г масла, 250 г свежих грибов, луковица, 30 г муки, стакан сметаны, 2 помидора, 2 яйца, стакан панировочных сухарей, 250 мл сухого вермута, зелень, перец, соль по вкусу.

Рыбу разрезать на длинные кусочки, посолить, поперчить. 1/3 масла растопить, в нем обжарить грибы с луком. Добавить зелень, помидоры, тушить четверть часа. Эту смесь уложить на кусочки рыбы, свернув их в рулетики. Окунуть рулетики в яйцо, затем в сухари и обжарить. Подготовить соус: в оставшееся от обжаривания масло засыпать муку, налить вермут. Проварить пять минут, добавить сметану. Этим соусом залить рулетики. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter