Рыбно-овощные котлеты

Ингредиенты: рыбное филе — 500 г, капуста — 100 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., зелень петрушки и укропа, чеснок — 1 зубчик, геркулесовые хлопья — 1—2 ст. л., панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, перец.

Ингредиенты: рыбное филе — 500 г, капуста — 100 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., зелень петрушки и укропа, чеснок — 1 зубчик, геркулесовые хлопья — 1—2 ст. л., панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, перец.

Рыбное филе и капусту измельчить в блендере. Чеснок и зелень порубить. Луковицу очистить и нарезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле. Положить в миску: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная масса, из которой можно формировать котлеты. Сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжарить 3—4 минуты. Перевернуть, обжарить 1 минуту, уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 10—12 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter