Рыба, приготовленная в микроволновке

Ингредиенты: рыба, для соуса: карри — 0,3 ч. ложки, сливки — 200 мл, укроп, соль по вкусу.

Ингредиенты: рыба, для соуса: карри — 0,3 ч. ложки, сливки — 200 мл, укроп, соль по вкусу.

Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обмотаем блюдо пищевой пленкой, чтобы рыба полностью была закрыта (никаких отверстий не допускается). Рыба должна быть как в вакууме. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2—3 минуты. Тем временем готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3—4 минуты на медленном огне. Если свежий, достаточно 1—2 минут. Достаем нашу рыбку. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter