Рыба по-гречески.

500 г рыбного филе (любого), 2 вареных яйца, 2 луковицы, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 150 г тертого сыра, 100 г майонеза, оливковое масло для жарки, мука для кляра, 1/2 чайной ложки соли, зелень.

500 г рыбного филе (любого), 2 вареных яйца, 2 луковицы, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 150 г тертого сыра, 100 г майонеза, оливковое масло для жарки, мука для кляра, 1/2 чайной ложки соли, зелень.

Нарежьте кольцами лук и пассируйте в масле до золотистого цвета. Яйца нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и мелко порежьте. Добавьте измельченный чеснок. Рыбу нарежьте на небольшие куски, немного посолите, затем обваляйте каждый кусок рыбы в муке и слегка обжарьте на том же масле, в котором жарился лук. Обжаренное, но не доведенное до полной готовности филе переложите в форму. На каждый кусочек рыбы положите немного помидорной смеси с чесноком, затем лук и кружок яйца. Все полейте майонезом, посыпьте натертым на терке сыром и зеленью и запекайте 20—30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter