Руни отрабатывает наказание за пьяное вождение в доме престарелых

Лучший нападающий в истории сборной Англии Уэйн Руни начал красить скамейки в саду дома престарелых в наказание за пьяное вождение, пишет Daily Mail.

Уэйн Руни. Фото squawka.com

Ему предстоит заниматься таким трудом еще долго - 31-летнего футболиста «Эвертона» приговорили к 100 часам общественных работ. 

Женатого отца троих детей 1 сентября задержали в 2 часа ночи, когда нетрезвый Руни управлял автомобилем 29-летней Лауры Симпсон. Хозяйка машины в этот момент сидела на месте пассажира. Содержание алкоголя в крови титулованного бомбардира в три раза превысило норму. 

Лаура Симпсон. Фото Daily Mail

Беременная жена футболиста и трое их общих детей в это время были на отдыхе.

Дом престарелых, где трудится Руни, расположен в трех милях от его роскошного особняка стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов в графстве Чешир. Звезду футбола привезли к месту выполнения работ на автомобиле с шофером.

Уэйну Руни в доме престарелых дали самое простое задание. Некоторые из приговоренных к общественному труду выполняют там работы, требующие довольно высокой квалификации, например, занимаются обработкой дерева. Их изделия потом продают.

После окончания трудового дня футболиста забрал шофер, который полтора часа ждал его на стоянке.

Уэйн Руни недавно заявил о завершении карьеры в сборной Англии. Бомбардил забил за национальную команду 53 гола в 119 матчах, отмечает tut.by

В межсезонье Руни вернулся в клуб «Эвертон» из «Манчестер Юнайтед», где играл с 2004 года. В этом сезоне премьер-лиги футболист забивал за «Эвертон» в каждом втором матче.


Подготовила Юлия РАК

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости