Минск
+6 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Румас объяснил, зачем предприятиям по производству одежды создавать ассоциации

Компаниям по производству одежды стоит объединяться в ассоциации, чтобы лоббировать отраслевые интересы, рассказал Премьер-министр Сергей Румас во время посещения ООО "Марк Формэль", его цитирует БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

— Надо объединяться и создавать ассоциации, чтобы они лоббировали ваши интересы во всех госорганах. Чтобы не вы ходили и говорили, что системно надо что-то решить, а они. Желательно, чтобы такие объединения создавались не по команде сверху, а по вашей инициативе, чтобы вы сами дошли и поняли. Так ваши отраслевые интересы не будут "замыливаться", их будут представлять и отстаивать. Создадите вы, а мы будем обязывать всех, чтобы ассоциации принимали, слушали и давали им обратную связь сказал Сергей Румас.

Премьер посетил частное предприятие вместе с председателем Миноблисполкома Александром Турчиным. Директоры ООО Светлана Сипарова и Андрей Сериков рассказали о текущем состоянии и перспективах развития предприятия, показали производственные цеха, познакомили с оборудованием, а также с ассортиментом выпускаемой продукции.

Также во время поездки в Минский район премьер-министр посетил предприятие по производству обоев ООО "Профистиль". Во время визита Сергей Румас отметил хорошие перспективы развития завода и пообещал поддержку со стороны правительства.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...