Рулеты из свинины с кабачками

Ингредиенты: свиной шницель — 8 шт., ветчина (вареная, кружочки) — 4 шт., масло — 4 ст. л., бульон — 100 мл, белое вино — 100 мл, кабачки — 750 г, лимон (измельченная цедра) — 1/2 ст. л., соль, перец по вкусу.

Вымыть мясо, высушить и отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обжарить на масле. Долить бульон и вино, тушить около 20 минут. Вымыть кабачки, очистить и нарезать в длину тонкими полосками. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter