Рулеты из баранины

Ингредиенты: баранина — 700—800 г, куриное яйцо — 1 шт., бекон и свежие грибы — примерно по 50 г, луковица — 1 шт., белый хлеб — 4 кусочка, сливочное масло — 2 ст. л., желе из плодов красной смородины — 3 ст. л., соль, специи.

Ингредиенты: баранина — 700—800 г, куриное яйцо — 1 шт., бекон и свежие грибы — примерно по 50 г, луковица — 1 шт., белый хлеб — 4 кусочка, сливочное масло — 2 ст. л., желе из плодов красной смородины — 3 ст. л., соль, специи.

В растопленное сливочное масло положить мелко нарезанные бекон, грибы и лук. Поместить смесь в микроволновку и 2—2,5 минуты готовить на максимальной мощности. После этого в смесь добавить сырое яйцо и раскрошенный хлеб. Лучше использовать вчерашний хлеб и для размельчения натереть его на мелкой терке — так вы получите более однородную массу. Затем разделайте кусок баранины таким образом, чтобы он стал как можно более плоским. Намажьте мясо фаршем и заверните в рулет. Рулет перевяжите нитью. Готовить на максимальной мощности 5—6 минут в СВЧ на решетке, прикрыв рулет сверху бумагой для выпекания. После этого необходимо удалить пергамент и обмазать рулет сверху смородиновым желе, переключить СВЧ на среднюю мощность и поместить в нее рулет еще на 9—11 минут. После того как рулет приготовится, его необходимо завернуть в фольгу и дать настояться примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter