Рулетики из ветчины с луком

Ингредиенты: ветчина — 200 г, зеленый лук — 4 стебля, сыр “Пармезан” — 70 г, сыр “Эмменталь” — 70 г, куриные яйца — 3 шт., сливочное масло — 40 г, белое сухое вино — 6 ст. л., молоко — 0,25 л, сливки — 1/3 стакана, белый молотый перец, тертый мускатный орех, соль по вкусу.

Ингредиенты: ветчина — 200 г, зеленый лук — 4 стебля, сыр “Пармезан” — 70 г, сыр “Эмменталь” — 70 г, куриные яйца — 3 шт., сливочное масло — 40 г, белое сухое вино — 6 ст. л., молоко — 0,25 л, сливки — 1/3 стакана, белый молотый перец, тертый мускатный орех, соль по вкусу.

Разогреть сливочное масло. Мелко нарезать зеленый лук. Выложить его в форму с маслом, сбрызнуть вином, накрыть и жарить две минуты. Затем перемешать и поставить в духовку еще на пару минут. Ветчину разрезать на четыре толстых ломтя. В них завернуть обжаренный лук. Яйца взбить с молоком, сливками и вином. Добавить в смесь сыр “Пармезан”, приправив солью и специями. Полученным соусом полить рулеты, накрыть емкость и запекать блюдо 6—8 минут. Затем посыпать его сыром “Эмменталь” и, включив гриль, готовить еще три минуты, пока сыр не начнет плавиться. Рулеты из ветчины и лука подавать к отварному картофелю. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter