Рулетики из семги.

Ингредиенты: филе семги норвежской — 400 г, сок лимонный — 1 ст. л., зелень — 1 пучок, бекон — 12 ломтиков, перец черный молотый, соль по вкусу. Для соуса: сметана — 200 г, икра лососевая — 1 ч. л., мякоть лимона рубленая — 1 ч. л., зелень рубленая.

Ингредиенты: филе семги норвежской — 400 г, сок лимонный — 1 ст. л., зелень — 1 пучок, бекон — 12 ломтиков, перец черный молотый, соль по вкусу. Для соуса: сметана — 200 г, икра лососевая — 1 ч. л., мякоть лимона рубленая — 1 ч. л., зелень рубленая.

Филе семги разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, посолить. На ломтики рыбы уложить листики зелени, свернуть рулетики и завернуть каждый в ломтик бекона. На противень, выстланный фольгой, уложить рулетики, запекать их 3 минуты при 180 градусах. Для соуса смешать сметану с икрой, зеленью и мякотью лимона. Подавать рыбные рулетики с соусом и зеленым салатом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter