Рулет с лисичками

Для омлетной массы: яйца — 6 шт., молоко — 10 ст. л., мука — 2 ст. л., соль — 0,5—1 ч. л., перец белый молотый — 1/2 ч. л.Для начинки: сливочное масло — 3 ст. л., грибы — 200—300 г, лук репчатый — 2—3 шт., соль, черный перец, зелень, сливки — 50 млДля посыпки: натертый сыр

Для омлетной массы: яйца — 6 шт., молоко — 10 ст. л., мука — 2 ст. л., соль — 0,5—1 ч. л., перец белый молотый — 1/2 ч. л.
Для начинки: сливочное масло — 3 ст. л., грибы — 200—300 г, лук репчатый — 2—3 шт., соль, черный перец, зелень, сливки — 50 мл
Для посыпки: натертый сыр

Разогреть духовку до 200 °С. Смешать муку с молоком. Взбить яйца и влить в молоко с мукой. Добавить соль и перец. Выложить форму для запекания жиронепроницаемой бумагой и вылить омлетную массу. Запекать до золотистого цвета. Переложить омлет на другой лист жиронепроницаемой бумаги и удалить бумагу от основания.
Для начинки поджарить в масле нарезанные грибы и лук. Приправить солью и специями. Выложить смесь на омлет и свернуть в рулет. Переложить его в смазанную жиром форму и посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол омлет запечь в духовке при температуре 200 °С до тех пор, пока не расплавится сыр.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter