Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Руководство HBO отрицает возможность продолжения "Игры престолов"

Программный директор HBO Кейси Блойс в интервью The Hollywood Reporter заявил, что прямое продолжение легендарного сериала "Игра престолов" никогда не появится на свет.


При этом он рассказал, что остался доволен последним сезоном сериала, хотя фанаты с ним явно не согласны. "Тяжело было сделать так, чтобы все остались довольны. Думаю, что авторы сериала красиво справились со своей задачей. Нужно просто принять тот факт, что не все будут согласны с твоим решением", сказал Блойс.

Он также заверил, что HBO никогда не станет перезапускать "Игру престолов" с другими режиссерами и сценаристами, а также не выпустит прямого продолжения сериала про какого-либо героя. "Нельзя забрать созданных Бениоффом и Уайссом персонажей и поместить их в созданный другими людьми мир. Я не хочу заново сделать тот же сериал. Сиквел или спин-офф про одного из героев "Игры престолов" кажутся нам бессмысленными", — отметил топ-менеджер HBO.

Однако у телеканала есть приятная новость для фанатов — в июне начнутся съемки одного из трех проектов по вселенной "Игры престолов". В новом сериале не будет уже знакомых зрителям персонажей. Сценарий к приквелу "Игры престолов", в котором расскажут историю Белых ходоков и их цели, напишет Джейн Голдман.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...