Руководителя «Фрунзе-Агро» поймали за рулем без прав

Машину ВАЗ-2123 в агрогородке Вышемир Речицкого района остановили для проверки документов. Управлял им руководитель сельскохозяйственного предприятия «Фрунзе-Агро». Как выяснилось, вел он без прав, автомобиль не прошел техосмотр, а путевой лист не был заполнен с 24 августа. 



- Данное сельхозпредприятие уже не раз попадало в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции, - рассказала начальник отделения агитации и пропаганды Гомельского областного управления ГАИ Ольга Резвякова. - До этого руководители организации 9 раз привлекались к административной ответственности за нарушения законодательства в области обеспечения дорожного движения: не выполняли предписаний ГАИ, допускали к участию в дорожном движении лиц, не имеющих права управления, а также транспортные средства, не прошедшие гостехосмотр.

Кстати, в Гомельской области с начала июля ГАИ за различные правонарушения привлекла к ответственности 196 водителей и механизаторов, управлявших транспортными средствами предприятий агропромышленного комплекса. 107 - за непройденный техосмотр, 11 - за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 34 - за вождение без прав.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
ТЕГИ:
Версия для печати
и это ........
Ничего удивительного,что без прав.Есть руляки более высокого уровня,ездят не соблюдая ППД.Но их никто не привлекает ........ И что?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?