Российский сухогруз затонул у берегов Турции, еще одно судно терпит бедствие

Российский сухогруз затонул у берегов Турции, еще одно российское судно терпит бедствие в том же районе, сообщают информагентства.

Российский сухогруз затонул у берегов Турции, еще одно российское судно терпит бедствие в том же районе, сообщают информагентства.

Сильный шторм, который вторые сутки не стихает у берегов Турции, привел к крушению российского сухогруза, перевозившего уголь. Согласно предварительным данным, на борту судна находились 11 граждан Украины и россиянин. К настоящему времени спасателям удалось обнаружить троих моряков, один из них скончался на пути в больницу. Вертолет и поисково-спасательные суда продолжают поиск пропавшего экипажа.

 В этом же районе терпит бедствие еще одно грузовое судно, предположительно российское. По данным управления береговой охраны Стамбула, на борту судна находятся 14 человек. Из-за сильного шторма пока невозможно доставить в район бедствия буксир и провести спасательную операцию.

 Окрестности Стамбула находятся во власти стихии с вечера 3 декабря. Ветер, скорость которого достигает 80 км в час, срывал крыши домов и вырывал с корнями деревья. Из-за непогоды сегодня было отменено паромное сообщение в проливе Босфор.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?