Минск
+23 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Российский пляжник Антон Шкарин: "Ваши волонтеры нам как родные"

Капитан сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин рассказал нам, комфортно ли было выступать на белорусском песке и почему сегодня не получилось выиграть.

Фото: БЕЛТА

— Что сегодня пошло не так? Показалось, что вы постоянно пытались догнать итальянцев.

— Мы допустили много ошибок, причем все, нельзя кого-то одного выделить. Сборная Италии была лучше, мы это признаем. Как и то, что нам нужно было побеждать. Теоретические шансы попасть в полуфинал остаются, но... В целом, мы начали с бухты-барахты, не собрались должным образом. Просто повезло, что итальянцы не забили на первых минутах. Сегодня наша сборная очень плохо играла в обороне. Завтра поединок с Украиной — ребята нас знают очень хорошо, посмотрим, что будет.

— Вы были одними из фаворитов II Европейских игр. Не кажется, что начали сдавать позиции?

— 4 недели назад у нас были  соревнования с этими же командами — и Италии, и Испании. И мы стали первыми.  Просто сейчас происходит смена поколений. 

— Как оцениваете организацию Игр?

— Все на высшем уровне. Видно, что вы постарались сделать красивый праздник. Хочу сделать комплимент вашим волонтерам — они всегда подходят, интересуются, чем нам помочь. Чувствуется, что мы одна большая команда. И песок в "Олимпийском" классный. Я в Минске играю впервые, думал, будут какие-то сложности, но все супер. При таком заполнении трибун играть одно удовольствие, болельщики хорошо поддерживают — как наши, так и белорусские. Жаль, что не сделали чуть больше трибун, уверен, посмотреть на соревнования хочет много людей, но билетов уже нет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...