Российский блогер похоронил себя заживо ради эксперимента и вел трансляцию "с того света"(видео)

Российский блогер под псевдонимом Габар похоронил себя заживо на целых 24 часа. Прямую трансляцию из гроба, засыпанного внушительным слоем земли, молодой человек ведет на своем YouTube-канале, передает MK.RU. 

гробик900.jpg

В обычной жизни - это 30-летний молодой человек Александр, у которого есть жена и 6-летний ребенок. Правда, очень сложно такого "экспериментатора" назвать адекватным.

Решив прославиться, скорее всего, он задумал провести под землей целые сутки, чтобы испытать свои возможности в таком ограниченном пространстве. Перед своим погребением сам сколотил деревянный гроб высотой 60 сантиметров и вырыл яму глубиной в 1,6 метров.

гроб900.jpg

Для прямой трансляции "с того света" гроб снабдили специальной аппаратурой, а "покойнику" положили одеяло, подушку, воду и еду. Ящик обили материалом, сохраняющим тепло. Внутрь провели вентиляцию и установили датчики подачи углекислого газа. При мигании зеленой кнопки - все хорошо, оранжевая говорит о среднем уровне опасности и красная - серьезная проблема. С собой мужчина взял рацию.


 

Когда могилу засыпали, блогер вышел в прямой эфир. За экспериментом наблюдали более тысячи человек. Мужчина описывал подробно все свои ощущения.  Первые несколько часов он еще шутил, а затем шутки закончились. 

По его признанию, посещение "того света" отразится на его психическом состоянии. И Александр настоятельно рекомендует не повторять подобный трюк, а всю ответственность за последствия эксперимента берет на себя.

Можно было бы, конечно, пошутить словами монолога Елены Степаненко: "Доберешься до того света - позвони". Но... Как-то в такой ситуации и шутить совсем не хочется.

Подготовила Наталья Часовитина
Фото: mk.ru

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?