Роллы из хлебцев

Хлебцы, творожный сыр, малосоленая рыба, огурец. Количество ингредиентов зависит от желаемого количества приготавливаемых порций.

Хлебцы, творожный сыр, малосоленая рыба, огурец. Количество ингредиентов зависит от желаемого количества приготавливаемых порций.

Заготовьте хлебцы с вечера. Возьмите необходимое количество хлебцев и намажьте на них часть творожного сыра. Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Утром достаньте хлебцы и намажьте их еще раз творожным сыром. Сверху положите рыбку и тоненький кусочек огурца. Сверните роллы, закрепляя их зубочисткой. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter