Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Робби Уильямс поссорился со своим звездным соседом и теперь изводит его «акустическим оружием»

Соседом музыканта оказался бывший гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж.

Робби Уильямс. Фото GETTY/EPA

Робби Уильямс решил расширить свой дом в лондонском районе Холланд-Парк, и началось. Владелец соседнего поместья Джимми Пейдж оказался против.

«Квартирный вопрос» еще никого не доводил до добра. Между звездами глобального масштаба началось противостояние. Гитарист объединился с чиновниками, и теперь они общим фронтом мешают певцу расширять подвал в его доме, чтобы сделать там бассейн размером с аэропорт.

Джимми Пейдж. Фото GETTY IMAGES

Как удалось выяснить Би-би-си, Джимми Пейдж против расширения, так как это может навредить его дому. Что ему делать, если что-то обрушится, где потом жить? Поместье ведь не новое, и со времен постройки в 1875 году практически не обновлялось. Договориться у музыкантов не получилось, и Уильямс придумал коварный план. Теперь в свободное от гастролей время он изводит соседа «акустическим оружием». Установил на участке мощнейшую аппаратуру и включает на полную громкость треки главных конкурентов Led Zeppelin — Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd. Бывший рокер пожаловался в местную администрацию.

Слева дом Джимми Пейджа. Справа  Робби Уильямса. Фото Би-би-си

Уильямсу понравилась игра, и он пошел дальше: периодически переодевается в бывшего вокалиста Led Zeppelin Роберта Планта, не забывая прятать под рубашку подушку. Пейдж отметил в своей жалобе, что это унизительно, и издеваться над человеком, который был стройным, а потом слегка располнел — кощунство. Робби в свою очередь отвергает все обвинения.

План расширения дома Робби Уильямса. Иллюстрация OWAL

Несмотря на то, что экспертиза доказала опасность расширения дома Робби Уильямса (может причинить «незначительный ущерб» соседним постройкам), певец и дальше намерен добиваться своей цели. Бассейн очень нужен.

Материал на Яндекс.Дзен

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...