Минск
+21 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Республиканская Доска почета будет ежегодно обновляться в канун Праздника Труда

Александр Лукашенко подписал Указ № 47, в соответствии с которым внесены изменения в Указ от 30 сентября 1999 года № 573 "О Республиканской Доске почета", сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

В частности, установлена дата официального открытия обновленной республиканской Доски почета — ежегодно в канун Праздника Труда — 1 Мая. 

В соответствии с указом организации и их филиалы, занесенные на республиканскую Доску почета в течение двух лет подряд, не могут выступать в качестве участников конкурсного отбора, проводимого в году, следующем за таким периодом. 

Усовершенствован порядок конкурсного отбора претендентов на занесение на республиканскую Доску почета на уровне облисполкомов и Минского горисполкома.

Кроме того, введены два места для организаций социального обслуживания за достижение наилучших показателей по итогам работы за отчетный год. Публичное признание общественной значимости деятельности организаций социального обслуживания будет являться действенным стимулом для совершенствования и повышения эффективности их работы.

Принятие указа направлено на стимулирование регионов, организаций, трудовых коллективов к повышению эффективности производства, увеличению выпуска конкурентоспособной продукции, экономии ресурсов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...